• Phone: +998-78-150-8887
  • Tashkent, Katta Mirobod str, Blind Alley 2, 2
  • Email: info@almarconsulting.org
img

Расширяя технический потенциал, мы оптимизируем работу

За долгие годы работы компании Al Mar Consulting накопился богатый опыт проведения различного вида опросов на планшетах с использованием специализированных программ, готовых к реализации проекта любой сложности. Возможности планшетов сопоставимы с компьютерами и ноутбуками, но при этом они более мобильны и гораздо проще в обращении.

Мы осознаем ценность ресурсов и времени наших клиентов. Мы - эффективные менеджеры проектов, а наши хорошо разработанные процедуры управления качеством обеспечивают доставку качественных услуг нашим клиентам своевременно и экономически эффективным способом. Основываясь на нашем опыте служения нашим клиентам и новейшим методам управления проектами по всему миру, мы разработали набор принципов исполнения проектов и практики, которые направляют наши команды, чтобы служить нашим клиентам в меру их интересов.

Планшетный опрос обладает множеством положительных сторон, таких как:

  • Оперативность - возможность выгружать собранные данные из программы на планшете несколько раз в день в ходе полевых работ. Все данные сливаются на единый сервер нашей компании, что обеспечивает доступ к полученным данным 24 часа в сутки, независимо от региона проведения опроса.
  • Сокращение длительности интервью – автоматизированный контроль заполнения анкеты, то есть интервьюеру нет необходимости следить за переходами между вопросами в распечатанной анкете, что ведет к экономии времени и исключению возможных ошибок. В среднем, один интервьюер в день может провести, как минимум, 5 интервью. Таким образом, минимальнаясуммарная мощность нашей системы составляет до 60 интервью в день
  • Минимизация ошибок ввода - программа не позволяет выбрать вариант ответа, который логически не подходит. Кроме того программа не дает оставить вопрос без ответа или выбрать больше вариантов, чем необходимо;
  • Контроль - возможно отслеживание GPS место положения интервьюера в момент проведения опроса, продолжительность отдельно каждого интервью, сделать аудио запись интервью и фото-отчеты с “полей”.
  • Ключевым преимуществом используемой программы является возможность работы в off-line режиме, - без подключения к сети. Интернет нужен только для передачи готовой работы на сервер.
  • Безопасность и хранение - в отличие от облачных решений, программное обеспечение установлено на сервер нашей компании. Все собранные данные с "полей" передаются в зашифрованном виде и попадают исключительно на сервер. Серверная компании имеет высокую степень защиты, вся информация собирается и хранится , как на сервере в офисе, так и идет дублирование в облачный сервер. Данные не передаются и не хранятся у третьей стороны.
  • Демонстрация медиафайлов - вы можете использовать картинки, видео, презентации, а также другие медиафайлы в своих исследованиях.
  • Мультиязычность – есть возможность проводить опрос сразу на двух языках.
  • Фото и аудио-отчёт - в процессе проведения анкетирования можно сделать необходимые фото и аудио записи интервью.
  • Восприятие респондентами – люди больше интересуются принимать участие винтервью на планшете, чем на бумаге.

An extensive range of consulting and marketing services

Professional approach to your project